• Авторизация


Куриные желудки по-корейски 17-07-2013 19:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Куриные желудки по-корейски

[384x512]

Куриные желудки по-корейски
АВТОР Golubka
автор Jul-Jul c Ку.
источник Ресторан

500 г. куриных желудков
3 луковицы
5 зубчиков чеснока
3 ст. л. растительного масла
0,5 стакана куриного бульона (я использовала тот бульон в котором варились желудки)
1 ст. п. соевого соуса
1 ст. л. зелени кинзы
соль, молотый красный перец

Желудки надрезать, удалить внутреннюю пленку, хорошо промыть. Отварить до полуготовности в подсоленной воде, вынуть из бульона. Обсушить и нарезать соломкой. Лук и чеснок очистить, лук тонко нашинковать полукольцами, чеснок измельчить. Растительное масло разогреть на сковороде, лук обжаривать 2-3 минуты. Добавить в сковороду куриные желудки, залить куриным бульоном и тушить 10 минут. Затем добавить соевый соус, красный перец, чеснок. Перемешать и продолжать тушить еще 4-5 минуты. При подаче посыпать зеленью.
Я варила желудки до готовности, потом еще тушила, воду не солила, чтобы потом использовать побольше соевого соуса, чтобы вкус был поярче.

Так просто но очень вкусно... рецепт пролежал наверно год, если не больше... вот откопала вчера...Делала со всеми дополнениями от Jul-Jul
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=7492.0
[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные желудки по-корейски | tanyalitan - Дневник tanyalitan | Лента друзей tanyalitan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»