
РЕЦЕПТИК К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Ингредиенты:
Колбаса и ветчина — 150–170 г
Помидоры — 2–3 шт.
Сыр — 150 г
Майонез — 1–2 ст. л.
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Песочные тарталетки — 10–15 шт.
Приготовление:
Нарежьте колбасу и
помидоры мелкими кубиками.
Сыр натрите на терке.
Добавьте в начинку немного майонеза,
посолите, поперчите и перемешайте.
Распределите начинку по тарталеткам.
Поставьте тарталетки на противень,
застеленный пергаментной бумагой.
Запекайте в духовке 10–15 минут
при температуре 200 °С.
Всего вам самого вкусненького!
Домашние Рецепты | Вкусно и Недорого