• Авторизация


Эта закуска получается хрустящей и пикантной уже через сутки 20-10-2025 13:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LIKA9966 Оригинальное сообщение

Беру кочан капусты и делаю обалденную закуску: сметают со стола первой в любой праздник

Беру кочан капусты и делаю обалденную закуску: сметают со стола первой в любой праздник

Возьмите кочан белокочанной капусты и приготовьте невероятно вкусную закуску — домашний вариант корейского чимчи, но с нашей русской капустой. Эта закуска получается хрустящей и пикантной уже через сутки, а на любом празднике её съедают с большим удовольствием.

Ингредиенты:

  • 1 кочан белокочанной капусты,

  • 2 столовые ложки соли на литр воды для рассола,

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Эта закуска получается хрустящей и пикантной уже через сутки | ленок65 - Дневник ленок65 | Лента друзей ленок65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»