• Авторизация


Маринованные шампиньоны с болгарским перцем 04-06-2017 10:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Oleska2112 Оригинальное сообщение

Маринованные шампиньоны с болгарским перцем

Маринованные шампиньоны с болгарским перцем

 

[700x525]

Потребуется:

Шампиньоны - 500 г

Перец болгарский - 2 шт

Лимон - 1/2 шт

Мёд - 2 ст.л

Соль - 1 ч.л

Чеснок - 5 зуб.

Приготовление:

Шампиньоны промыть, порезать пластинками и бросить в кипящую воду. Варить не более 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Болгарский перец помыть, почистить и порезать длинной соломкой. Обжарить на небольшом количестве растительного масла, охладить.

В мисочке смешиваем сок половины лимона, мёд, соль и измельченный чеснок. Выкладываем в этот маринад охлаждённые шампиньоны и обжаренный перец. Даём настояться в течение суток, периодически помешивая.

Яркая и необыкновенно вкусная закуска готова. Приятного аппетита!

Oleska2112

Серия сообщений "ЗАКУСКИ":
Часть 1 - Маринованные шампиньоны с болгарским перцем
Часть 2 - 5 рецептов с готовыми тарталетками
Часть 3 - Шампиньоны по-каталански
Часть 4 - Яйцо в помидоре по-французски
Часть 5 - Лисички по-корейски
Часть 6 - Капуста по-восточному
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные шампиньоны с болгарским перцем | Motley - Дневник Motley | Лента друзей Motley / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»