• Авторизация


Как приготовить буженину в мультиварке 05-10-2016 18:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марина_Кузьмина Оригинальное сообщение

Как приготовить буженину в мультиварке

[показать]  [показать]  [показать]

Кусок свинины вымыть, обсушить полотенцами и натереть обильно солью.

  •  
  • - Смешать масло с томатной пастой.
  • - Вымазать кусок масляно-томатной смесью и поставить мариноваться в холодильник часа на 3-4 (я делаю обычно на ночь ).
  • - Когда промаринуется — готовим смесь из приправ с чесночком  и обмазываем кусок мяса.
  • - Делаем надрезы и туда внедряем кусочки чесночка.
  • - Смазываем дно мультиварки растительным маслом и кладем туда нашу заготовку.
  • - Включаем чудо технику на тушение, выставляем время 3 часа, идем по делам, а наш умный прибор делает свое дело! (Если кусок меньше 1,5 килограмм даже 2 часов будет достаточно)
  •  
  • [показать]  [показать]  [показать]
  • http://my-ledimir.ru/kak-prigotovit-buzheninu-v-multivarke
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить буженину в мультиварке | Motley - Дневник Motley | Лента друзей Motley / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»