• Авторизация


Куриный рулет в бутылке 05-10-2016 17:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марина_Кузьмина Оригинальное сообщение

Куриный рулет в бутылке


Куриный рулет в бутылке


[показать]


Курица 1 шт. Грецкие орехи 100 г.  Желатин 30 г.  Вода 200 мл.  Чеснок 2 зуб.

Соль Перец Карри по вкусу

Разделайте курицу и оправьте кусочки на сковороду без масла. Тушите мясо на медленном огне в течение 10 минут, затем добавьте соль и специи, продолжайте тушить под закрытой крышкой еще 25 минут.

В это время залейте желатин горячей водой (но не кипящей) и дайте ему полностью раствориться.

Достаньте курицу и отделите мясо от кости. Смешайте его с бульоном, в котором тушились кусочки и желатином, добавьте мелко нарезанные грецкие орехи и чеснок. Дайте немного остыть.

У пластиковой бутылки срежьте верх, залейте получившуюся смесь и отправьте в холодильник до застывания.

Аккуратно разрежьте бутылку с боку при помощи острого канцелярского ножа и достаньте готовый рулет.

Важно, чтобы смесь заливалась в емкость теплой, а не горячей, чтобы бутылка не расплавилась.


[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный рулет в бутылке | Motley - Дневник Motley | Лента друзей Motley / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»