|
Куриный рулет в бутылке Курица 1 шт. Грецкие орехи 100 г. Желатин 30 г. Вода 200 мл. Чеснок 2 зуб. Соль Перец Карри по вкусуРазделайте курицу и оправьте кусочки на сковороду без масла. Тушите мясо на медленном огне в течение 10 минут, затем добавьте соль и специи, продолжайте тушить под закрытой крышкой еще 25 минут. В это время залейте желатин горячей водой (но не кипящей) и дайте ему полностью раствориться.Достаньте курицу и отделите мясо от кости. Смешайте его с бульоном, в котором тушились кусочки и желатином, добавьте мелко нарезанные грецкие орехи и чеснок. Дайте немного остыть. У пластиковой бутылки срежьте верх, залейте получившуюся смесь и отправьте в холодильник до застывания.Аккуратно разрежьте бутылку с боку при помощи острого канцелярского ножа и достаньте готовый рулет. Важно, чтобы смесь заливалась в емкость теплой, а не горячей, чтобы бутылка не расплавилась. |