[365x329]
Для приготовления нам нужно:
- 2 л воды или бульона;
- 4 картофелины;
- вермишель;
- плавленный сырок;
- 20 гр сливочного масла;
- соль, перец;
- специи;
- хлеб;
- зелень.
Приступаем к приготовлению:
Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут. Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости. Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень.