• Авторизация


Ризотто с печеной курицей (рецепт из Боснии) 25-04-2016 21:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tgkh Оригинальное сообщение

Ризотто с печеной курицей (рецепт из Боснии)

Ризотто с печеной курицей (рецепт из Боснии)

 

Ризотто - это нечто среднее между рассыпчатым (как в плове) рисом и рисовой кашей. Традиционно ризотто сервируется в виде больших шаров. Во время еды шар слегка как бы открашивается, но не должен распадаться. Судя по снимкам автора этого рецепта,  изюминка ризотто по-боснийски в более вязкой консистенции.

Выглядит невероятно аппетитно. Стоит попробовать.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ризотто с печеной курицей (рецепт из Боснии) | Motley - Дневник Motley | Лента друзей Motley / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»