• Авторизация


Рыба в бальзамическом маринаде 25-04-2016 21:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

Рыба в бальзамическом маринаде

Рыба в бальзамическом маринаде

[600x450]

Маринованная рыба с бальзамическим уксусом - это фантастическое блюдо с богатыми вкусовыми обертонами а ля Италия.
Бальзамический уксус - непременный атрибут итальянской кухни. Эта густая темно-коричневая приправа, относится к разряду кисло-сладких приправ, она и придает пище изысканный вкус.

Ингредиенты для маринованной рыбы

1 кг хека,
15 мл растительного масла,
мука,
лавровый лист,
4 шт. репчатого лука,
375 мл бальзамического уксуса (5%),
250 мл воды,
185 г сахара,
15 г куркумы,
45 г порошка карри,
45 г кукурузной муки,
5 г соли,
10 г смеси перцев.

Рецепт приготовления маринованной рыбы


Нарезаем хек крупными кубиками, обваливаем в муке и обжариваем в горячем масле до золотистого цвета и готовности.

Вынимаем из сковороды и выкладываем на фильтровальную бумагу.

В емкости соединяем уксус, воду, лавровый лист, сахар, куркуму, порошок карри, соль и перец.
Выкладываем в нее на 10 минут нарезанный лук.

Смешиваем кукурузную муку с небольшим количеством воды и добавляем в луковый соус.

Тщательно перемешиваем. Варим на медленном огне, пока соус не загустеет.

Кладем рыбу в луковый соус, закрываем крышкой, доводим до кипения и выключаем.

Охлаждаем рыбу в маринаде в течение суток перед подачей на стол, чтобы позволить ароматам настояться.

Маринованная рыба готова. Лучше всего кушать на следующий день.

Приятного аппетита!

http://receptishi.ru/ryba-v-balzamicheskom-marinade
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в бальзамическом маринаде | Motley - Дневник Motley | Лента друзей Motley / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»