Испанский картофельный салат

Ингредиенты: 3 картошки среднего размера, 2 морковки, 4 яйца+1 для украшения, 1 сладкий перец, баночка тунца, оливки, половина баночки кукурузы, половина баночки горошка, соль, майонез, оливковое масло для жарки, зелень для украшения.
Приготовление: Варим картофель, морковь, яйца. Остужаем. Режем и складываем в большую миску. Режем сладкий перец полосками, обжариваем. Остужаем. Режем оливки. Кладём их в миску. Открываем банку кукурузы, горошка, сливаем жидкость. Кладём в миску (половину каждой банки). Открываем банку тунца, и отправляем в миску. Заправляем майонезом. Раскладываем по тарелкам, украшаем сладким перцем, долькой яйца и зеленью.