Ингредиенты: Говядина - 300 гр., помидор - 2 шт., огурец свежий - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сыр твёрдый - 100 гр., яйца варёные - 3 шт., зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок, йогурт (майонез или сметана) - по вкусу, соль, перец - по вкусу.
Приготовление: Говядину предварительно сварить в подсолённой воде. Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Затем остудить и нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.
Нарезать кубиками варёные яйца.
Огурцы и помидоры нарезать тонкой соломкой, выложить в глубокую миску, добавить лук и измельчённый чеснок.
К овощам добавить мясо и яйца.
Натереть на тёрке твёрдый сыр и измельчить зелень. Добавить в салат.
Салат поперчить и посолить по вкусу. Заправить майонезом, сметаной или йогуртом.
Для подачи яркий и освежающий салат "Бахор" переложить в красивый салатник! Приятного аппетита!