• Авторизация


ИСПАНСКИЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ФЛАН - САМЫЙ ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ 23-04-2016 14:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Viktori2014 Оригинальное сообщение

ИСПАНСКИЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ФЛАН - САМЫЙ ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ

[показать]

 

Самое время приготовить вкусный зимний десерт. Надоела выпечка? Тогда давайте приготовим по-настоящему легкий и нежный десерт, а именно испанский апельсиновый флан. Попробуйте! Уверена, что это блюдо станет частым гостем на вашем столе.

Ингредиенты для испанского апельсинного флана:

4 яйца;

4 ст. л. сахарного песка;

1 жестяная банка сгущенного молока;

0.6 л. молока;

400 гр. мягкого сыра (можно взять сыр филадельфия)

Немного апельсинового сока и цедры.

 

Способ приготовления:

На разогретую сковороду выливаем апельсиновый сок и насыпаем сверху сахар, даем сахару хорошенько расплавиться.

Полученную карамель разливаем по формочкам. Включаем духовку и нагреваем её до 200 С. Затем в блендере взбиваем сгущенное молоко, яйца, молоко, сыр и цедру.

Полученную массу раскладываем по формочкам, но пока не спешим ставить их в духовку. Для того, чтобы десерт в итоге был нежной консистенции, готовить его мы будем особым способом.

Нужно взять форму для запекания продуктов в духовке, желательно, чтобы она была с высокими бортиками.

В эту форму наливаем воду, а уже затем ставим в неё формочки с десертами и таким образом, готовим десерты в духовке около 35-45 минут. Смотрите, чтобы верхушки не сильно зарумянились.

Далее вытаскиваем испанский апельсиновый флан из духовки, ждем, чтобы формочки остыли, переворачиваем верх ногами на тарелку для подачи и оформляем по своему вкусу.

Полезный легкий десерт с непревзойденным легким апельсиновым вкусом готов.

Источник: http://vsedlianas.ru/ispanskiy-apelsinovyiy-flan/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ИСПАНСКИЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ФЛАН - САМЫЙ ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ | Motley - Дневник Motley | Лента друзей Motley / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»