• Авторизация


Веррине с огурцом и копченым мясом 21-04-2016 21:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Веррине с огурцом и копченым мясом



[300x26]
[показать]
Веррине — это французское блюдо, которое, в зависимости от ингредиентов, может быть, как десертом, так и закуской. Подаются в маленьких порционных стаканчиках (50-100 мл).
Для приготовления вам потребуются:
огурцы свежие
сыр сливочный
окорок куриный (варено-копченый)
сметана
лук зеленый
соль

[показать]

Способ приготовления:
Количество продуктов будет зависеть от величины бокалов, в которые они укладываются слоями. Но в любом случае порции небольшие. Такое блюдо оценят не очень голодные гости, для которых главное — насладиться едой и общением.
Очистить огурцы от кожицы и мелко нарезать, смешать со сметаной, посолить.
Нарезать окорок небольшими кубиками. Вымыть зеленый лук и мелко нарезать. Перемешать лук и окорок в миске.
Разложить на дно бокалов огурцы со сметаной, сверху — сливочный сыр, а затем копченое мясо с луком. Оставить в холодильнике до подачи на стол.
http://eda.ru/

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Веррине с огурцом и копченым мясом | Motley - Дневник Motley | Лента друзей Motley / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»