• Авторизация


Рыбный пирог по-мальдивски на сковороде 21-04-2016 21:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Рыбный пирог по-мальдивски на сковороде

[660x480]

Что приготовить из рыбы: уху, салат, запечь в духовке – вариантов масса. Как насчет рыбного пирога? Рецепт рыбного пирога от Эктора Хименеса-Браво понравится любой хозяйке, ведь он прост в приготовлении и очень вкусный.

Рецепт рыбного пирога

Ингредиенты:

Лук репчатый – 2 шт.

Рис – 0, 5 ст.

Тунец консервированный в банках – 2 ст. л.

Кокосовая стружка – 2 ст. л.

Имбирь свежий – 1 ч. л.

Лимонный сок – 1 ст. л.

Куркума – 1 ч. л.

Кари – 0, 5 ч. л.

Перец Чили – 1 ч. л.

Яйца – 2 шт.

Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Промыть рис и замочить его в воде на ночь. Слить воду, рис измельчить в блендере или кофемолке. Добавить нарезанный лук, рыбу, кокосовую стружку, яйца, измельченный чили, лимонный сок и специи. Посолить. На сковороде с разогретым маслом тушить рисовую смесь до готовности риса на маленьком огне под крышкой. Убрать крышку и дать выпариться воде. Перевернуть на другую сторону пирог и поджарить до золотистой корочки.

источник

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный пирог по-мальдивски на сковороде | Motley - Дневник Motley | Лента друзей Motley / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»