Салат с курицей «Восторг»

Ингредиенты: 300 гр. шампиньонов, 150 гр. моркови по-корейски. По 1 куриному филе, огурцу и луковице, майонез.
Приготовление: Нарезать лук полукольцами и обжарить на масле до лёгкого зарумянивания и мягкости. Грибы нарезать соломкой, добавить к луку, жарить до готовности – выпаривания жидкости. Поперчить и посолить в конце жарки. Остудив, выложить грибы с луком первым слоем на плоское блюдо, смазанное майонезом. Вторым слоем выложить куриное филе, разобранное на волокна или нарезанное соломкой, покрыть майонезной сеткой. Следующим слоем выложить корейскую морковь – этот слой смазывать майонезом по желанию. Огурец также нарезать соломкой, выложить его последним слоем на морковь. Дать салату настояться перед подачей в холодильнике 1 час, затем оформить его по вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!