• Авторизация


Куриная грудка в морковной шубке. 17-04-2016 14:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Куриная грудка в морковной шубке.

Танцы от плиты и до компа !!!

Очень несложное и легкое в приготовлении блюдо.

[700x525]

Морковь натереть на средней тёрке. Смешать с одним яйцом , 1 столовой ложкой муки и двумя ложками майонеза.Посолить поперчить.Если есть желание грудки или филе  слегка отбить.Замариновать грудки в соусе, минут на 15-20.

[640x480]

Затем грудки , выкладывать на сковородку захватывая  морковь , что бы образовывалась  морковная шубка.Обжарить в разогретом масле с двух сторон до образования поджаристой корочки.Минут по 5 на каждой стороне. 

[700x525]

Вот и все премудрости,быстро и вкусно!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка в морковной шубке. | Motley - Дневник Motley | Лента друзей Motley / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»