• Авторизация


РЕЦЕПТ ЯПОНСКИЙ: КУРИЦА ЯКИТОРИ 17-04-2016 13:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

РЕЦЕПТ ЯПОНСКИЙ: КУРИЦА ЯКИТОРИ

[показать]

на 6 куриных бедрышек 
стакан соевого соуса, 
полстакана сахара, 
рюмка сухого белого вина (вместо сакэ), 
ложка муки, 
нетолстый пучок зеленого лука

Соевый соус, сахар, мука и вино воссоединяются в кастрюльке – и тесно общаются на минимальном огоньке минут 10. Теперь бедра, нарезанные на кусочки удобного размера, макаем в полученный соус, перемежаем лучком – и поджариваем (периодически еще дополнительно умащивая соусом) – до радующей глаз и желудок кондиции.


Вам нужен быстрый и качественный подбор персонала в Киеве и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт навигатор.укр, здесь Вы найдете много полезной и актуальной информации.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕЦЕПТ ЯПОНСКИЙ: КУРИЦА ЯКИТОРИ | Motley - Дневник Motley | Лента друзей Motley / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»