Это цитата сообщения
Мариникка Оригинальное сообщениеСалат из консервированной горбуши
[показать]
Ингредиенты:
- горбуша (натуральная в масле) - 200 г,
- спелые плоды томатов - 1 шт.,
- лук-репка – 0, 5 шт.,
- яйца -2 шт.,
- соль, специи,
- майонез - 1 ст. л,
- зелень укропа.
Приготовление
[показать]
Открываем банку консервы и достаём из неё горбушу. Разминаем её вилкой в однородную массу.
[показать]
Яйца отвариваем, чистим и нарезаем кубиками.
[показать]
Вымытые спелые плоды томатов разрезаем пополам и вырезаем плодоножки. Затем нарезаем его некрупными кубиками. Хорошо, если томаты мясистые, тогда их удобнее порезать и сок не растекается.
[показать]
Очищенный лук меленько шинкуем кубиками. Лучше всего сначала порезать его вдоль волокон, а затем нашинковать его поперёк.
[показать]
Промываем укроп, обязательно просушиваем салфеткой и потом мелко нарезаем.
В салатник кладём горбушу и добавляем зелень.
[показать]
Далее добавляем соус майонез.
http://namenu.ru/6493/Salat_iz_konservirovannoj_gorbushi/
[показать]