• Авторизация


Грибной суп с плавленым сыром 06-12-2014 16:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения booonic Оригинальное сообщение

Грибной суп с плавленым сыром

[показать]

 

Казалось бы, суп самое простое обыденное блюдо, не заслуживает особого внимания в воскресный день, когда особенно хочется чего-то вкусненького, побаловать себя и семью. Но у меня имеется особый рецепт — грибной суп с курицей и плавленым сыром. Очень нежный сливочный супчик с грибами и курицей, очень ароматный и вкусный. Понравится всем — и детям и взрослым. Холодным зимним вечером особенно актуально.

Нужные продукты:

  • 1 шт. куриного филе
  • 300 гр. шампиньонов
  • 200 гр. плавленого сыра
  • 1 луковица
  • 3-4 картофелины
  • соль, перец
  • зелень
    Налить в кастрюлю воду, опустить туда куриное филе и поставить на огонь. Тем временем почистить картошку, порезать мелкими кубиками и опустить туда же. Варить до готовности картофеля и курицы.
    Очистить лук, порезать кубиками. Очистить шляпки грибов от кожицы, порезать грибы тонкими ломтиками.
    Растопить на сковороде немного сливочного масла, поджарить лук, порезанный кубиками, бросить туда же подготовленные грибы и пожарить, пока из грибов выпарится вода — минут 10.
    Теперь достаньте филе, немного остудите, порежьте кубиками. Бросайте обратно в суп, а с курицей также поджаренный лук с грибами. Теперь добавьте сливочный сыр и дайте ему распуститься. Посолите, поперчите по вкусу, порубите мелко зелень и бросьте в суп.
    Все, суп готов! Подавайте горячим с чесночными гренками или черным хлебом. Очень ароматно и вкусно!

для сообщества Рецепты от Белки

Серия сообщений "Супы":
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной суп с плавленым сыром | Motley - Дневник Motley | Лента друзей Motley / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»