• Авторизация


Фаршированный перец 05-08-2014 13:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
[700x525]

Ингредиенты:

8-10 шт. болгарского перца
400 г фарша (любого, по вкусу)
200 г отварного риса
150 г сметаны
150 г томатной пасты или кетчупа
200 г моркови
200 г лука
соль
перец
растительное масло


2.
[300x225]

Приготовление:

Лук мелко нарезать.



3.
[300x225]

Морковь натереть на мелкой терке.



4.
[300x225]

Половину лука обжарить на растительном масле.



5.
[300x225]

Добавить половину моркови, обжарить.



6.
[300x225]

Смешать фарш и рис.



7.
[300x225]

Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.



8.
[300x225]

У перца отрезать верхушку, удалить семена.



9.
[300x225]

Перец наполнить фаршем.



10.
[300x225]

Смешать сметану и томатную пасту.



11.
[300x225]

В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь.



12.
[300x225]

Добавить сметанно-томатный соус, перемешать.



13.
[300x225]

Выложить перцы.



14.
[300x225]

Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев.
Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы



15.
[300x225]

Информация взята с сайта: www.say7.info
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный перец | Lana2312 - Дневник Lana2312 | Лента друзей Lana2312 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»