• Авторизация


Что нужно знать чтобы выпечка была шикарной! Полезные советы хозяйке на заметку! 25-10-2013 17:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!
frend.org.ua/post296808411/






Перед замешиванием теста муку полезно несколько раз просеять: это удалит из нее комочки и примеси и обогатит ее кислородом, в результате чего тесто будет более воздушным и нежным.

При замешивании теста воду или молоко надо вливать в муку понемногу, тонкой струйкой, помешивая приготавливаемое тесто деревянной лопаточкой (а не высыпать муку в жидкость) - тогда тесто будет без комков.

Подготовленные для теста жиры и соль не должны лежать рядом с дрожжами,
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Что нужно знать чтобы выпечка была шикарной! Полезные советы хозяйке на заметку! | Гостья_Я_21 - Дневник Гостья_Я_21 | Лента друзей Гостья_Я_21 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»