• Авторизация


...Чем полезны пророщенные зерна? 10-08-2013 14:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/33478...215260628/




На вопрос отвечает врач-диетолог Марианна Трифонова:

 – Как пищевая, так и энергетическая ценностьпророщенных зерен пшеницы и овса значительно выше, чем продуктов их переработки, – большая часть полезных веществ находится именно в зародыше зерна. Прежде всего это касаетсявитаминов группы В, Е, А и С. Ежедневное употребление половины стакана проросших зерен в составе салатов, супов и каш способствует омоложению организма  повышению гемоглобин
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ...Чем полезны пророщенные зерна? | Гостья_Я_21 - Дневник Гостья_Я_21 | Лента друзей Гостья_Я_21 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»