С крупного куриного окорочка снять кожу. Сварить его в подсоленной воде до готовности.
Окорочок достать, а бульон заправить по своему усмотрению.
Можно сварить в нем вермишель, разболтать в нем два яйца и влить в бульон.
добавить специи и зелень.
Кожу, некрупно нарезать, положить в глубокую чугунную сковородку, добавить немного сливочного масла, чуть - чуть воды, потушить, добавить нарезанную луковицу и натертую на крупной терке очищенную морковь.
Всыпать рис, подсолить по вкусу и залить водой.
Тушить до полной готовности.
В конце добавить мелко нарезанные чеснок и зелень укропа.
Сваренную и очищенную свеклу, натереть на крупной тёрке, лук натереть на крупной тёрке или нарезать крупными полукольцами.
Мясо отварного куриного окорочка нарезать кусочками.
Компоненты салата выложить слоями, прослаивая майонезом,
по необходимости подсаливая.