
	ТВОРОЖНЫЕ УШКИ 
	
	Творожное тесто-удивительное...без яиц и разрыхлителя,на глазах растет в духовке.Смотрится- как слоеное тесто.Выпечка нежная,мягкая,очень вкусная.Одна беда,печь нужно побольше,улетает-мгновенно... 
	
	
	Ингредиенты: 
	300 г - творога 
	150 г - мягкого масла 
	1 стакан- муки с верхом 
	1 пачка -ванильного сахара 
	3 ст. л.- сахара 
	соль - по вкусу 
	
	Приготовление: 
	Размять творог с маслом,добавить муку. 
	Тесто разделить на 3 части. 
	Раскатать на равные прямоугольники. 
	Соединить сахар с ванильным сахаром. 
	Посыпать первый прямоугольник сахаром. 
	Выложить поверх второй прямоугольник,посыпать сахаром. 
	Поверх-третий прямоугольник и посыпать сахаром. 
	Слегка прокатать скалкой. 
	Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки(ушки,ромбики и так далее...) 
	Выложить на противень и выпечь при 175С,около 20 минут. 
	
	Приятного чаепития!