https://ne-dieta.ru/recipe/...e-svinina/
Запеченная свинина – это один из лучших вариантов вкусного и аппетитного мясного блюда, которое благодаря своему красивому румяному виду и яркому насыщенному аромату буквально само просится возглавить торжественный праздничный стол.
Ведь качественное свиное мясо обладает практически самой нежной и сочной консистенцией, которую только можно себе представить, и при правильной подготовке и сравнительно небольших усилиях оно получается настолько мягким и вкусным, что от него необычайно сложно оторваться.
Если запекать свинину одним большим куском, то соблюдая определенные несложные правила, можно приготовить нежнейшее мясо наподобие буженины, которая всегда считалась настоящим деликатесом и ценится даже у самых утонченных гурманов.
Причем такое блюдо абсолютно универсально и в горячем виде идеально подходит для сытного будничного и праздничного питания, а кроме того, из холодной запеченной свинины получаются вкуснейшие полезные и питательные бутерброды, которыми можно быстро перекусить «на бегу» или взять их с собой на работу и в школу.
Как вкусно запечь свинину в духовке — рецепт запеченной свиной шейки целым куском с пошаговыми фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиная шейка весом 1.5 – 2.5 кг
1 небольшая морковь
1 головка чеснока
2 ст. л. горчицы
соль, специи для мяса
4 средних репчатых лука
Далее по ссылке
https://ne-dieta.ru/recipe/zapechennaya-v-duhovke-svinina/