• Авторизация


Открытые пирожки с сыром и грибами 17-02-2020 17:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Открытые пирожки с сыром и грибами

10b7b287dc17d2f98f5abf7973f5e815 (450x342, 24Kb)
Молоко — 1 стакан
Мука — 600 г
Сахар — 2 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Дрожжи (сухие) — 1,5 ч.л.

Для начинки:
Грибы — 250 г
Лук — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Сыр — 150 г
Майонез — 3 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу

Развести дрожжи в половине стакана молока (чуть теплого). Вторую половину молока смешать с солью, растительным маслом и сахаром.Смешать обе молочные смеси и размешать до однородной консистенции, постепенно добавляя муку. Замесить тесто, и оставить его настаиваться примерно на полчаса.Теперь приготовить начинку: нарезать грибы и лук, затем обжарить на сковороде.
Помидоры нарезать кубиками, сыр — натереть на крупной терке и смешать с помидорами, грибами и луком. Сверху заправить все майонезом и перемешать.Тесто разделить на маленькие шарики, чуть раскатать, придать им форму лодочки (чуть смяв пальцами с обеих сторон).Смазать растительным маслом противень, выложить на него лодочки из теста. Сверху смазать их взбитым яйцом и наполнить начинкой.Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут при t 200 градусов.

https://lenivaykuharka.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Открытые пирожки с сыром и грибами | GroLis - Дневник GroLis | Лента друзей GroLis / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»