• Авторизация


Творожно-шоколадный мусс 07-01-2019 19:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение

Творожно-шоколадный мусс

Творожно-шоколадный мусс

Ингредиенты:
Творог обезжиренный мягкий — 300 г
Йогурт — 100 г
Какао — 2,5 ст. л
Желатин — 15 г
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.

Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут.

Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут.

Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа. По желанию можно добавить орехи.

Приятного аппетита!
JWFJ7eNdhDA (700x393, 193Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно-шоколадный мусс | GroLis - Дневник GroLis | Лента друзей GroLis / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»