второе фото рулета после холодильника на следующий день.
Способ приготовления:
Лук ,чеснок смолоть в блендере
Шпинат промыть ,высушить и нарезать очень мелко
К фаршу добавить соль,черный молотый перец
геркулесовые хлопья,яйца ,горчицу,кетчуп,сахар,зелень петрушки
Все соединить и вымесить до однородной гладкой массы .
Прямоугольную форму размером 10х28 см смазать растительным маслом
На дно выложить полосочки бекона
Равномерным слоем выложить фарш
Сверху выложить полосочки бекона.
Форму накрыть фольгой
Выпекать при температуре 180-200 гр
Приблизительно 45 минут.
За 10-15 минут до окончания запекания ,фольгу снять и запекать до золотистой корочки.
Готовый рулет нарезать на порционные куски и можно подавать с овощами .
Приятного аппетита!!!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт