• Авторизация


ГУПТА (ТЕФТЕЛИ) ИЗ БАРАНИНЫ 04-11-2014 20:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[545x365]

Потребуется:
Баранина 800 г
репчатый лук 3-4 шт
яйца 3 шт
топленое масло 200 г
уксус 80 г
петрушка 1 пучок
барбарис 200 г
соль, перец по вкусу

 

Способ приготовления:
1 Баранину посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом и поставить на 3-4 часа на холод. Затем пропустить через мясорубку вместе с луковицей и петрушкой, добавить сырые яйца, перемешать.
 
 
2 Из полученной массы сформировать небольшие шарики диаметром 2-3 см и обжарить на масле со всех сторон  до готовности.
 
 
3 В оставшемся масле потушить барбарис в течении 20 минут, добавить мелко порезанный лук и тушить еще 10 минут. При подаче положить тушеный с луком барбарис на жареные тефтели и украсить зеленью.
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГУПТА (ТЕФТЕЛИ) ИЗ БАРАНИНЫ | Ирина_Силантьева - Дневник Ирина_Силантьева | Лента друзей Ирина_Силантьева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»