• Авторизация


СВИНИНА В СЛАДКОМ СОУСЕ ПО КИТАЙСКИ 04-11-2014 19:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[647x494]

Потребуется:
свинина 500 г
сладкий перец 8-10 шт
репчатый лук 2 шт
томатная паста 2 ст. ложки
соевый соус 5 ст. ложек
мясной бульон 3/4 стакана
сахар 2 ст. ложки
винный уксус 2 ст. ложки
консервированный ананас 250 г
зеленый горошек 150 г
яйца 2 шт.
крахмал 50 г
растительной масло для жарки
соль 1 ч. ложка
 
Способ приготовления:
1 Стручки сладкого перца разного цвета разрезать на дольки, удалить семена и перегородки. Лук нарезать широкими кольцами. Сложить все в керамическую кастрюлю. Томатную пасту смешать с соевым соусом, добавить мясной бульон, полстакана воды, 1 чайную ложку соли, сахар и винный уксус.
 
 
2 Кастрюлю закрыть, поставить в не разогретую духовку и тушить около часа при 220 градусах. Потом добавить кусочки ананаса, горошек и тушить еще 15 минут.
 
 
3 Яйца взбить с крахмалом, смочить в них нарезанное кубиками мясо и обжаривать в горячем растительном масле 7-8 минут. Затем выложить мясо в кастрюлю с готовыми овощами и хорошо перемешать.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНИНА В СЛАДКОМ СОУСЕ ПО КИТАЙСКИ | Ирина_Силантьева - Дневник Ирина_Силантьева | Лента друзей Ирина_Силантьева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»