• Авторизация


ГЮВЕЧ 04-11-2014 18:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[600x350]

Потребуется:

 

свинина или баранина 600 г
растительное масло 4 ст.ложки
репчатый лук 2 луковицы
стручковый перец 5-6 стручков
стручковая фасоль 250 г
картофель 4-5 шт
острый перец 4 шт
зеленый горошек пол стакана
петрушка 1 пучок
красный перец  
соль
 
Способ приготовления:
1 Крупно нарезанный лук обжарить в масле около 3 минут, потом добавить порезанное на средней величины куски мясо и обжаривать до образования корочки, приправить перцем и солью.
 
 
2 Переложить мясо глубокую посуду, добавить зеленый горошек, нарезанный кубиками картофель, нарезанный кружочками перец с удаленной сердцевиной, мелко нарезанную фасоль, мелко порубленную петрушку. Долить 1-2 стакана воды и тушить до готовности.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГЮВЕЧ | Ирина_Силантьева - Дневник Ирина_Силантьева | Лента друзей Ирина_Силантьева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»