• Авторизация


Сырник с Карпат 19-11-2013 18:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения allamandra Оригинальное сообщение

Сырник с Карпат

[625x472]


Источник: http://vpuzo.ru/vypechka/zapekanki/1282-syrnik-rodom-s-karpat.html

Ингредиенты:
Творог 500 г
Сахар 120 г
Ванильный сахар 1 пакетик
Яйцо куриное 3 шт.
Цедра 1 лимона
Крахмал 1 ст.л.
Куркума 0,5 ч.л.
Вяленая вишня 0,5 стак.

глазурь: сливочное масло 1 ст.л.
Сахар 0,5 стак.
Какао 2 ст.л.
Молоко 3 ст.л.

Приготовление: Тщательно растираем творог, сахар, ванильный сахар, яйца , чтобы не было комочков(можно воспользоваться блендером или кухонным процессором), затем добавляем крахмал и куркуму, взбиваем до состояния пышной кремообразной массы. Вяленую вишню заливаем кипятком и даем постоять минут 15, затем сливаем воду, просушиваем вишню с помощью бумажного полотенца и добавляем в творожную массу, также добавляем лимонную цедру одного лимона. Дно формы застилаем пергаментной бумагой и выкладываем творожную массу, запекаем при температуре 180-190 гр. минут 50. Пока сырник запекается мы готовим глазурь. Для этого смешиваем сахар, какао, молоко и варим до загустения, а затем добавляем масло. Готовый, остывший сырник покрываем глазурью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырник с Карпат | Ирина_Силантьева - Дневник Ирина_Силантьева | Лента друзей Ирина_Силантьева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»