Такая аппетитная и нежная закуска всегда украсит как праздничный стол, так и обычный будничный день, друзья!

Ингредиенты:
Пачка крабовых палочек (200 г)
5 яиц
3 ст. ложек молока
5 ст. ложек муки
2 ст. ложки растительного масла
Для начинки:
150 г сыра
3 вареных яйца
4 зубчика чеснока
100 г майонеза
соль и зелень– по вкусу
Приготовление:
Яйца разбиваем в кастрюлю, добавляем муку, растительное масло, молоко, соль по вкусу и всё взбиваем миксером.
Освободив от упаковки, крабовые палочки измельчаем (можно - на мелкой тёрке).
Добавим их к готовой яичной смеси и хорошо перемешаем. Далее добавим мелко нарезанную зелень (около двух столовых ложек).
Противень выстилаем бумагой для выпечки, смазываем её растительным маслом и выливаем приготовленную смесь. Равномерно распределяем ее и ставим противень в духовку. Выпекаем около пятнадцати минут не более чем при 180 градусах.
Пока омлет запекается, готовим начинку.
Сыр и яйца натираем на мелкой тёрке. Чеснок измельчаем при помощи чесночного пресса. Зелень мелко нарежем.
Всё соединяем, заправив майонезом и тщательно перемешав.
По желанию в начинку можно добавить ещё порцию измельчённых крабовых палочек, а также болгарский перец и всё, что может сочетаться с составными начинки – дело вашего вкуса!
Готовый омлет достать из духовки и дать ему немного остыть. Аккуратно снимем его с бумаги и распределим по всей поверхности, свернув начинку и в рулет.
Далее готовый рулет заворачиваем в пищевую пленку и держим в холодильнике пять-шесть часов.
При подаче на стол нарезаем на блюдо. Закуска готова. Приятного аппетита!
[300x71]