• Авторизация


Заливные яйца. 05-05-2013 09:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x315]

На 10 скорлупок понадобится:
2 стакана мясного соленого бульона,
20 г желатина,
1 свежий перец,
1 маленькая банка кукурузы,
300 г ветчины,
зелень.
Можно использовать любой наполнитель - рыбу, курицу, мясо...

Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда.), промыть внутри. Высушить заготовки.
Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить.
Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.

[532x399]

С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливные яйца. | Ирина_Силантьева - Дневник Ирина_Силантьева | Лента друзей Ирина_Силантьева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»