• Авторизация


Творожное суфле с фруктами. 25-02-2013 13:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Творожное суфле с фруктами

Суфле́ (фр. soufflé) — блюдо французского происхождения из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляются взбитые добела яичные белки. Может быть основным блюдом или сладким десертом.

Ингредиенты:
 
500 г творога (не выше 5% жирности)
3 яйца (разделить желтки и белки)
4 ст.л. манки
2-3 ст.л. сахара или подсластителя стевиозида
1 ч.л. ванильной эссенции                
1 ст.л. разрыхлителя
любые фрукты для украшения желе по желанию
 
Приготовление:
 
Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отично взбиваются, если холодные.
Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.
 
Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета.
 
После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливаем желе, как уже говорилось, по желанию.
Помещаем в холодильник до застывания желе.

  Вот классный сайт http://cook.lotsa.biz/ на нем Вы найдете множество разнообразных блюд с подробным описанием!!! С этим сайтом Вы сможете вкусно приготовить разные интересные блюда, это я Вам точно гарантирую!!!!! Заходите и Вы не пожалеете!!! Я рекомендую этот сайт!!!


                                                            для вас do-it-yourself-best.net

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожное суфле с фруктами. | Ирина_Силантьева - Дневник Ирина_Силантьева | Лента друзей Ирина_Силантьева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»