• Авторизация


ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ С РУМЯНОЙ КОРОЧКОЙ В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ - ЭТО НЕЧТО! 03-10-2015 12:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Зиновия Оригинальное сообщение

Жареная печень с румяной корочкой в чесночном маринаде - это нечто!

 

[показать]
Ингредиенты для "Печень жареная":
[показать]

Печень вымыть, удалить пленку и нарезать крупными кусочками.

Приготовить маринад. В миску разбить яйцо, добавить соль, сахар, соду. Чеснок выдавить через пресс и отправить в миску, всё хорошо размешать.

[показать]
 

Залить этой смесью печень и убрать в холодильник. Минимум на два часа, но чем больше выдержать печень в маринаде, тем лучше результат. Я оставляла на ночь.

Когда печень замаринуется, достать её из холодильника, а тем временем 
очистить луковицу, а лучше две, нарезать полукольцами и обжарить на сковороде в горячем растительном масле.

[показать]

Пока жарится лук, обвалять в муке кусочки печени.

Готовый лук убрать, а в этой же сковороде обжарить кусочки печени до румяной корочки, минуты 3 (По необходимости для жарки добавить растительное масло.)

[показать] Как только печень подрумянится, добавить к ней лук, перемешать, сковороду накрыть крышкой и потомить на медленном огне 3-5 минут, время ориентировочно, кусочек разрезать ножом, если нет красноты - готово.

Поваренок.ру

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
??!! Печень с чесноком? не пробовала... Спасибо!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ С РУМЯНОЙ КОРОЧКОЙ В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ - ЭТО НЕЧТО! | ВалентинаВ - Дневник ВалентинаВ 108 | Лента друзей ВалентинаВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»