• Авторизация


Рогалики ореховые 21-12-2013 21:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kenig_65 Оригинальное сообщение

[показать]

Pецепт шаг за шагом - Рicantecooking: Песочные ореховы...

Рецепт № 2

Продукты для приготовления: 280 грамм муки, 280 грамм сливочного масла, 200 грамм молотых орехов, 140 грамм сахара.
Отделка: сахарная пудра, 100 грамм шоколада, яйцо.
Способ приготовления: муку с сахаром, орехами, маслом хорошо вымешивают и оставляют на посыпанный мукой доске на 30 минут. Выстоянное тесто раскатывают в пласт толщиной 2 мм и нарезают на квадратики размером 5X5 см, возвращают углом к себе и заворачивают в рогалик. Поверхность рогалика смазывают яйцом и выпекают при средней температуре 160−170 °C в течение 7−10 минут.
Кончики охлажденных рогаликов с двух сторон замачивают в растопленный шоколад и посыпают сахарной пудрой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рогалики ореховые | Валентина_Петина - Дневник Валентина_Петина | Лента друзей Валентина_Петина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»