Домашние сосиски
	 
Вкусные, сочные сосиски с легким ароматом мускатного ореха, которые смело можно давать и деткам. Нашла этот рецепт на кулинарном блоге "Домашняя колбаса", приготовила и осталась очень довольна. Здесь на блоге есть рецепт домашних сосисок, но этот слегка отличается по составу, поэтому решила его выставить.
	Состав:
	В оригинальном рецепте пропорции увеличены вдвое, я же готовила только половину.
	
	куриная грудка-500г,
	яйцо-1 шт,
	сливочное масло-50г (10 % от массы фарша, но лучше 20 - 25%, если делаете не диетические),
	молоко-25 мл
	 мускатный орех -1 г (маленькую щепоточку),
	соль-9-10г,
	черный молотый перец -по желанию
	
	Приготовление
	
	Мясо пропустить через мелкую решетку мясорубки или же измельчить блендером. Масло нарезать небольшими кусочками или натереть на терке.
	Смешать все ингредиенты. Накрыть пищевой пленкой и убрать на ночь в холодильник.
На следующий день можно готовить сосиски. Если у вас есть кишки , лучше и удобнее использовать их. Я же не нашла в продаже, поэтому использовала рукав для запекания. При помощи ложки выложить необходимое количество фарша на пленку, свернуть несколько раз и завязать "конфетку" , используя нитку.
	Приготовленные сосиски отварить в воде. Время варки зависит от толщины сосисок. У меня варились 15 минут, с момента закипания. 
	Сосиски в сыром виде нужно хранить в морозилке! Варить их по мере необходимости.
	Честно говоря, я даже и не ожидала , что получится так вкусно 
Приятного аппетита!