Острая аджика из кабачков.
	 
Любителям остренького! Этот рецепт острой аджики из кабачков Вас никак не может оставить без внимания. Это очень вкусно. Пока ещё не поздно приготовить её - попробуйте!
Ингредиенты:
	5 кг кабачков
	200 гр чеснока
	1 кг сладкого красного перца (очень желательно крупных и сочных)
	500 грамм горького перца
	1 кг яблок
	1 кг моркови
	0,5 л растительного масла
	5 столовых ложки 6% уксуса
	3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
	150-200 гр сахара
	100 гр соли
Приготовление c xaa.su/T6V
	Очистить перец и чеснок пропустить через мясорубку
	Помыть кабачки и пропустить через мясорубку (желательно пропустить полученную массу еще раз через мясорубку).
	Перемолоть горький перец.
	Через крупную терку натереть яблоко и морковь и добавить в общую массу овощей.
	 Добавить масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
	Варить минимум 1,5 часа (до 2-х, увидите по густоте полученной массы).
	Разложить в заранее приготовленные простерилизованные банки и добавить на 0,5 банку – 1 ч. ложку уксуса.
	Закатать.
	Если вы планируете ее кушать в ближайшее время – то закрыть капроновыми крышками и поставить в холодильник.
	С данного количества продуктов получается в среднем 12-14 0,5 литровых баночек.