Сегодня вечером мы всей семьей решили сделать себе еще одно яблочно-гвоздичное саше и я делюсь с вами этим импровизированным мастер-классом. Буду рада, если и вы сделаете себе такой приятный подарок.
1. Возьмите свежее яблоко (лучше брать то, которое поменьше и ароматнее). Приготовьте 5 пачек гвоздики (около 75 грамм) и пачку молотой корицы.

2. Утыкайте яблоко гвоздиками гвоздики начиная с верхушки. Утыкивать нужно достаточно плотно, чтобы не было видно больших просветов яблока, но не совсем жестко, т.к. яблоко будет высыхать и уменьшаться в размере.

3. После того, как все яблочко будет плотно утыкано гвоздикой и она немного пропитается его соком, щедро обсыпьте его молотой корицей. Немного пообстукивайте яблоко в руках, чтобы корица проникла поглубже между гвоздичками.
[300x225]4. Перевяжите яблочное саше красивой ленточкой.
5. Запакуйте его в красивую подарочную бумагу или коробочку, или поставьте под елку.
Наслаждайтесь чудесным ароматом и комплиментами!
С уважением и верой в красоту,
Анна Ушакова.
http://silkflora.info/sashe.html
Серия сообщений "из кофе":
Часть 1 - Кофейный декор. Идеи для вдохновения
Часть 2 - яблочно-гвоздичное саше
Часть 3 - Кофейный топиарий - пошаговая инструкция
Часть 4 - Украшение кофейными зёрнами от Анны Кузьминой
...
Часть 38 - красивый кофейный скворечеик от Лианы.М.К.
Часть 39 - Подвески кофейно-шпагатные Желуди
Часть 40 - чудесный горшочек из фасоли