Это цитата сообщения 
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщениеСамое вкусное и быстрое печенье. Готовлю его через день и не надоедает никому!
	
	Сегодня будем готовить очень вкусное и быстрое печенье к чаю.
 
	Готовлю его очень часто. Иногда даже на протяжении нескольких дней подряд, а дети всё просят и просят ещё.
	Подготовка у вас займет 10 - 15 минут и 15 минут на выпечку.
	Очень быстро и почти из ничего!
	Обычно готовлю двойную порцию. Вам для пробы напишу рецепт одной порции, ее хватает на один противень.
	 
	
	НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
	 
	яйцо - 1 шт
	сахарный песок - 0,5 стакана (стакан у меня 250 мл)
	ванильный сахар - 1 пакетик
	масло растительное (без запаха) - 0,5 стакана (можно чуть меньше)
	мука - 1,5 стакана
	разрыхлитель - 1 ч.л
	пергаментная бумага - 1 лист
	
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
	 
	1. В миску вбиваем яйцо.
	 
	 2. К яйцу добавляем сахарный песок и ванильный сахар. 
	 
	3. Затем вливаем масло и хорошо перемешиваем до однородности с помощью ложки.
	 
	4. Разрыхлитель добавляем в муку.
	 
	5. За два приема добавляем просеянную муку в тесто.
	 
	Когда ложкой станет трудно мешать, будем месить рукой.
	 
	Тесто получается, как мягкий пластилин, не липнет к рукам и с ним очень приятно работать.
	 
	6. Из теста катаем небольшие шарики.
	 
	7. Каждый шарик необходимо окунуть одной стороной в сахар (лучше коричневый, но можно и обычный).
	 
	8. Выкладываем шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой, сахарной стороной вверх и на приличном расстоянии друг от друга, так как в процессе запекания они увеличатся в объеме.
	 
	9. Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 15 (смотрите по своей духовке).
	 
	Готовому печенью даем остыть и зовем всех пить чай.
	 
	Фоторецепт приготовления:
	1.
	
	
	2.
	
	
	3.
	
	
	4.
	
	
	5.
	
	
	6.
	
	
	7.
	
	
	8.
	
	
	9.
	
	
	10.
	
	
	11.
	
	Если Вам, уважаемые подписчики и зрители, понравился рецепт и Вы из него что - то почерпнули полезного для себя, пожалуйста, поставьте"Лайк" и напишите "Комментарий", что Вы думаете по данному рецепту.