Получается хорошая хрустящая корочка, а внутри мягкое банановое пюре, очень ароматное...
	Ингредиенты:
	-большой спелый банан 1 шт
	-виноград 5 крупных штук
	-изюм 2 ст ложки
	-творог 100 г
	-яйцо 1
	-мука гречневая 2 ст ложки
	-разрыхлитель теста 1 щепотка
	-ванилин по вкусу
	
	Приготовление:
	Банан пока оставляем в кожуре, делаем для него "шубку" из всех ингредиентов: в блендере мельчим творог с виноградом, изюмом, яичным белком, в конце добавляем муку, ванилин, разрыхлитель.
	Должна получится густая творожная масса, немного прилипающая к рукам, (это не страшно). Банан очищаем, режем на кружочки примерно 1 см.
	Духовка уже разогретая, листик подготовлен (если нужно смазываем маслом, либо пекарская бумага, либо коврик силиконовый).
	Далее самое интересное: берем бананчик, слегка его приминаем в кулачке, но не сильно, как бы округляя его, далее берем немного творожной массы и заворачиваем в нее банан, для придания ровности как бы скатываем шарик. Так со всеми дольками.
	Выпекаем мин 15, достаем и смазываем со всех сторон желтком и еще на мин 5-7.