Простое лакомство к чаю -пирожное кофейное. Оно с нежной структурой, мягкое и ароматное и готовить его очень легко и быстро.
	
	
	
	
	
	
	
Взбиваем яйца с сахаром до пышной белой массы.
	
	Подогреть кефир,
	всыпаем растворимый кофе и перемешиваем.
	
	Добавляем сливочное масло, очень-очень мягкое ,можно подогреть в
	микроволновке.
	
К яичной массе вливаем кофейный кефир и на низкой скорости миксера все перемешиваем.
	
Всыпаем муку ,разрыхлитель.
	
Перемешали и тесто готово.
	
Смазать форму сливочным маслом и присыпать манкой.
	
Выложить тесто и выпекать корж примерно 35 минут,температура 180 градусов.
	
Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
	
Полностью остудить а затем вынимаем из формы.
	
Посыпать пирожное сахарной пудрой и какао. Разрезать на порционные кусочки и подаем кофе или чаю.
	
	Очень простое но необыкновенно вкусное пирожное получается.
	У него яркий выраженный аромат кофе.
	