Очень простой и доступный рецепт, по которому получается очень вкусный пирог, который можно испечь с любыми фруктами. Всегда получается удачным!
	
	
Ингредиенты:
	-Масло сливочное — 120г
	-Молоко — 40 мл
	-Яйцо куриное — 3 шт
	-Сахар — 165 г
	-Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
	-Абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт
	-Мука пшеничная — 150 г
Приготовление c shr.name/CWaAf:
	Размягченное сливочное масло размешать с сахаром.
	По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая.
	Влить молоко. Добавить муку с разрыхлителем. Получается немного густоватое тесто. Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху выложить половинки абрикос.
	Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до готовности.