Ингредиенты:
-Яйцо куриное сырое - 2 штуки
-Филе куриное - 1 кг.
-Сливки 20 % - 1 стакан
-Лук репчатый - 2 штуки
-Масло сливочное несоленое - 1 столовая ложка
-Сыр российский - 100 гр.
-Петрушка - 1 пучок
-Укроп - 1 пучок
-Соль, перец черный молотый по вкусу
-Хлеб пшеничный из муки 1 сорта - 100 гр.
1. Сделать фарш. Филе и лук перекрутить на мясорубке.
2. Добавить яйцо и сливочное масло. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Сформировать небольшие котлетки. В каждую положить начинку.
Начинка: сыр натереть на крупной терке, зелень порубить, булку размочить в сливках и хорошо ее размять. Смешать сыр, зелень, размятую булку и сырое яйцо.
4. Котлетки можно обвалять в сухарях панировочных. Обжарить котлетки слегка на растительном масле, а затем переставить в разогретую духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
[показать]