Изюминкой новогоднего стола станет сладкая елочка, собранная и украшенная собственноручно. Удивить любимых сладкоежек несложно, главное заранее запастись формочками для печенья в виде звездочек. Поверьте, результат будет потрясающим!
Для теста:
Взбиваем размягченное масло с сахаром.
	
Добавляем яйцо, корицу, муку и замешиваем тесто.
	
По желанию в часть теста при вымешивании добавляем пищевой краситель.
	
Раскатываем тесто пластом и вырезаем звездочки разного размера.
	
	
	
Готовое печенье переслаиваем кремом из взбитых с сахарной пудрой сливок, формируя при этом елочку.
	
	
Дополнительно украшаем сладкими горошинами и добавляем немного снега из сахарной пудры.
	
Взяв за основу идею, всегда можно импровизировать не только с рецептом печенья, но и с внешним видом елочки. Украшением для сладкой красавицы могут стать мармелад, желе, зефир, а снегом кокосовая стружка или глазурь из белого шоколада.
	
	