• Авторизация


Коблер с мясом. 01-08-2013 14:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Коблер с мясом.

Если Вы не знаете что приготовить сегодня на ужин, то могу подсказать одно блюдо.Это коблер с мясом. Многие готовили, например, Сёмга в сырном кляре, знают, как это вкусно. Так и тут, тесто почти кляр, тоже с сыром. В результате,Вы получите очень вкусное блюдо.

[показать]

Ингредиенты:

500 гр фарша
2 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки муки
500 гр лука
2 ст. ложки кетчупа
Соль, перец, лаврушка
Для теста:

2 стакана (250мл) муки
100 гр охлажденного сливочного масла
150 гр сыра, потереть на терке
Соль
1 ч. ложка соуса Табаско

Приготовление по материалам сайта: vsemzastol.ru/second-course/1348


Разогреваем масло в сковороде и обжариваем фарш и лук до золотистого цвета. Добавляем оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешиваем.

Делаем тесто для сконов: высыпаем в чашку муку, добавляем охлажденное масло и перетираем в мелкую крошку. Добавляем щепотку соли, соус Табаско и измельченный сыр. Вливаем понемножку воды столько, чтобы получилось мягкое тесто.

Разогреваем духовку до 180С. Берем форму для запекания, выкладываем подготовленный фарш и ставим в духовку для нагревания минут на 20-30. В это время из теста делаем колбаску и режем ее на кусочки толщиной 2 см. Вытаскиваем мясо, раскладываем сверху тесто  и ставим допекать минут на 35-40 до золотистого цвета. Подавать горячим.

Интересные находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Коблер с мясом. | Галина290171 - Дневник Галина290171 | Лента друзей Галина290171 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»