• Авторизация


Без заголовка 02-03-2014 21:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение

Домашний хлеб в духовке

Домашний хлеб в духовке

Ингредиенты:
- 450 гр. муки
- 350 мл воды комнатной температуры
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. сухих дрожжей

Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты и замесить жидкое, накрыть полотенцем или крышкой и оставить при комнатной температуре около 12 часов, можно оставить на ночь, использовать тесто можно и немного раньше и позже, нельзя использовать, если прошли сутки (24 часа).
2. Разогреть духовку до 250 С и подготовить противень для выпечки, можно присыпать мукой или выстелить пергаментную бумагу.
3. Посыпать поверхность мукой, выложить тесто помять его, придать форму либо классическую как на фото, либо придать форму сердца, острым ножом сделать надрезы, но не глубокие, выложить на противень и поставить в духовку выпекаться на 40-50 минут.
4. Выпекать до золотистой корочки.
5. Выложить готовый хлеб на решетку накрыть полотенцем, чтобы корочка не была сухой, но если Вам нравятся сильно хрустящий хлеб, то полотенцем не накрывать.
Приятного аппетита!

[455x346]

© heregirl

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | liliya-dol - Дневник liliya-dol | Лента друзей liliya-dol / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»