• Авторизация


КУРИНОЕ ФИЛЕ В МЕДОВО-ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ, ЖАРЕНОЕ НА СКОВОРОДЕ. 20-07-2020 10:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение

Куриное филе в медово-чесночном маринаде, жареное на сковороде.

Куриное филе в медово-чесночном маринаде, жареное на сковороде.

Ингредиенты:
-куриное филе (кусочки) - 1 кг (примерно)
-оливковое масло - 1 столовая ложка
-растопленное масло - 3 столовых ложки
-чеснок, мелко нарезанный - 4 свежих зубчика
-мед - 3 столовые ложки
-яблочный уксус - 2 столовых ложки
-соль и свежемолотый черный перец - по вкусу, около 1/4 чайной ложки каждая
-свежая рубленая петрушка - 2 столовые ложки

Приготовление:
В небольшой миске перемешайте растопленное масло, чеснок, уксус и мед.

Забросьте в приготовленную смесь кусочки куриного филе и приправьте солью и перцем. Перемешайте, чтобы каждому кусочку "досталась" приправа. Оставить куриное филе мариноваться в течение 5-10 минут.

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
Выложите куриные ломтики в один слой на сковороду и жарьте до золотистого цвета с обеих сторон, всего около 8 минут.

Возможно, вам придется готовить эти куриные ломтики двумя партиями, чтобы не переполнить сковороду. Так как из-за большого объема мяса не получиться красивый золотисто-коричневый цвет.

Перед подачей посыпать свежей рубленой петрушкой и подавать к столу!
tkYBM_rFVMM (700x560, 355Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНОЕ ФИЛЕ В МЕДОВО-ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ, ЖАРЕНОЕ НА СКОВОРОДЕ. | Snejinka2012 - Дневник Snejinka2012 | Лента друзей Snejinka2012 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»