Это цитата сообщения
Привалова Оригинальное сообщение Ингредиенты: свежие белые грибы ( желательно крупных размеров с шапкой в диаметре 10 см минимум) , картофельное пюре (из расчёта, что на гриб по одной картофелине), зелёный молодой лук - 2 -3 шт., тёртый твёрдый сыр , 1 яйцо , майонез , соль и перец молотый по вкусу .
[720x]
Приготовление:
Грибы очистить , промыть и просушить , чтобы внутри шапочки не оставались следы , срезать ножки гриба ( их можно измельчить и добавить в пюре по желанию) , в картофельное пюре добавить измельчённый лук , соль и перец по вкусу , яйцо и хорошо вымешать массу , которой нафаршировать шапочку гриба . Проделать внутри смещение небольшое и положить предварительно натёртый на тёрке сыр , смешанный с майонезом( майонеза не надо много , буквально , чтобы получилась густая масса )... Теперь разложить грибы на противне и запекать в разогретой духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов .
Подавать грибы можно с мясной подливой, либо салатами .. Кому как нравится .
Приятного аппетита!
[720x]
Viktoria millington для сайта cooking.forblabla.com.